• Inicio
  • Historia
  • Politica de Privacidad

Política de Privacidad

Magna Motors, S.A., con domicilio social ubicado en la Avenida John F. Kennedy esquina Abraham Lincoln, edificio Magna, sector Arroyo Hondo, Santo Domingo, República Dominicana, inscrita en el Registro Mercantil bajo el número 20400SD, e identificada para fines fiscales con el Registro Nacional de Contribuyentes número 1-01-05557-1 (en lo adelante, Magna), como titular a todos los efectos del nombre de dominio https://www.hyundai.com/dom/es y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por Magna. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Magna donde se recaben datos de carácter personal.

Magna puede modificar esta Política de Privacidad en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Magna tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se pueden requerir o que se pueden obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés, proporcionar información sobre oportunidades de empleo a los usuarios, analizar y seleccionar perfiles de candidatos, gestionar nuestras relaciones con clientes y proveedores y responder a consultas y solicitudes específicas.

Magna adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, Magna no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos y los plazos de prescripción legal de conformidad la normativa vigente. Transcurridos dichos plazos destruiremos sus datos.

Parte de los servicios que Magna ofrece a sus usuarios utilizan cookies y/o pixeles. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. Magna utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Magna almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo Magna le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Magna no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Magna cualquier modificación en los mismos, quedando Magna exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.